Promoción válida desde 06-12-2024 al 24-12-2024
Este producto se ha agotado. Puedes enviarnos una consulta sobre el.
Este producto no está disponible actualmente. Puedes enviarnos una consulta al respecto.
¿Qué debo comer para tener una alimentación saludable siendo vegano o vegetariano? ¿Cómo reemplazo las proteínas de origen animal? ¿Cuántas porciones de legumbres que debo consumir? ¿Dónde debo poner atención para no terminar con un déficit nutricional? Los conocimientos científicos de la nutrióloga Macarena Samhan, se complementan a la perfección con las tentadoras recetas de Carolina Fuentes, y nos demuestran que el saber escoger lo que comemos es la clave de una alimentación consciente.
Ficha Técnica
Libro: SANO Y VEGANO
Autor: Carlina Fuentes; Macarena Samhan
Formato: Tapa Rústica con solapa
Sello Editorial: EL MERCURIO
Páginas: 348
País Origen: Chile
Año de Publicación: 2020
Dimensiones: 23x17 cms
Temáticas: Gastronomía
Sobre Carlina Fuentes; Macarena Samhan
Macarena Samhan es una médica nutrióloga chilena, egresada de la Universidad de los Andes y con un magíster en Nutrición de la Pontificia Universidad Católica de Chile. Es fundadora de Railú, una empresa que ofrece alimentos saludables para niños, y cofundadora del centro médico nutricional Benefit Health. En 2020, publicó el libro "Sano y Vegano", que contiene cerca de 100 recetas para iniciar una alimentación vegana o vegetariana de manera responsable y guiada por un especialista.