DIANA

COMO (TAPA RÚSTICA) - DR. CARLOS JARAMILLO | LIBRO

$28.900
COMO (TAPA RÚSTICA) - DR. CARLOS JARAMILLO | LIBRO
DIANA

COMO (TAPA RÚSTICA) - DR. CARLOS JARAMILLO | LIBRO

$28.900
9788411190138
4
-
+
Solo quedan 4 unidades de este producto

El arte de comer bien para estar bien.COMO es una guía clara y completa para que el alimento se convierta en su mejor medicina, porque la decisión de comer sano no es tan complicada y costosa como usted se imagina. De la mano del Dr. Jaramillo —médico funcional, experto en metabolismo, nutrición y bioquímica—, podrá entender cómo balancear su dieta, leer etiquetas para elegir mejor sus alimentos, ayunar sin temores, desinflamar su cuerpo; ejercitarse, recuperarse, ganar masa muscular y más años de vida; hacer un mercado que no lo deje en la quiebra y que realmente nutra a su familia, y ver que cocinar sano y rico es posible.Encontrará la respuesta a muchas de las preguntas que se ha hecho:¿Cómo COMO bien? ¿Qué COMO? ¿Cuánto COMO? ¿Cuándo COMO? ¿Cuándo no COMO? ¿Para qué COMO?Este es un libro para todas las personas que quieran aprender a comer bien, porque comer por comer, solo para llenar el estómago, es el peor daño que le puede hacer a su salud. Cada bocado de comida que lleva a su boca será una información valiosa o peligrosa para su organismo. Por eso debería convertirse en un experto de su propia nutrición y así aprender a elegir bien, a conciencia y evitando todo aquello que pueda enfermarlo.

Ficha Técnica

Libro: Como

Autor: Dr. Carlos Jaramillo

Formato: Tapa rústica

Sello Editorial: Diana

Páginas: 640

País Origen: España

Año de Publicación: 2022

Dimensiones: 15 x 23 cm

Temáticas: Autoayuda

Sobre Dr. Carlos Jaramillo

Es médico de la Universidad de La Sabana y del Instituto de Medicina Funcional (IFM) en Estados Unidos. Tiene especialidades en Antiedad (A4M) y Fisiología y Bioquímica Clínica (Universidad de Harvard). Inició su camino en la nutrición de la mano de Stanley Dudrick, quien fuera su maestro en el programa de Nutrición Clínica e Hiperalimentación en la Universidad de Yale. Es fundador del Instituto de Medicina Funcional en el territorio hispano y tiene práctica clínica en Bogotá, Colombia. Trabaja como docente y asesor en investigación y desarrollo para empresas multinacionales de alimentos. Es speaker, autor, instagramer de medio tiempo, cocinero aficionado, esposo y padre orgulloso. Su pasión es encontrar la cura de raíz de las enfermedades crónicas y su misión, “educar con ciencia” al mayor número de personas posible.

También te puede interesar