EL MERCURIO

PAN: RECETAS PASO A PASO (TAPA RÚSTICA CON SOLAPA) - FRANCISCA LEYTON | LIBRO

🎁 OFERTA! -25%
$13.425 $17.900

Promoción válida desde 06-12-2024 al 24-12-2024

EL MERCURIO

PAN: RECETAS PASO A PASO (TAPA RÚSTICA CON SOLAPA) - FRANCISCA LEYTON | LIBRO

🎁 OFERTA! -25%
$13.425 $17.900

Promoción válida desde 06-12-2024 al 24-12-2024

9789569986024
3
-
+
Solo quedan 3 unidades de este producto

De la mano de Francisca Leyton, dueña de La Panadera, este libro es una invitación a descubrir el arte de hacer pan con más de 50 recetas y a aventurarse en la elaboración de la masa madre y otro tipo de fermentos, y poder así entender lo que realmente se está consumiendo.

Ficha Técnica

Libro: PAN: RECETAS PASO A PASO

Autor: Francisca Leyton

Formato: Tapa Rústica con solapa

Sello Editorial: EL MERCURIO

Páginas: 216

País Origen: Chile

Año de Publicación: 2017

Dimensiones: 24x17 cms

Temáticas: Gastronomía

Sobre Francisca Leyton

Francisca Leyton es una experta chilena en panadería y pastelería, propietaria de la amasandería-boutique "La Panadera". En 2015, publicó "Pan: Recetas Paso a Paso", un libro que ofrece más de 50 recetas de panes tradicionales, integrales, saborizados, focaccias, panes dulces y variedades típicas chilenas. La obra incluye imágenes detalladas que ilustran cada etapa del proceso de amasado y formado de los panes.

También te puede interesar