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De la mano de Francisca Leyton, dueña de La Panadera, este libro es una invitación a descubrir el arte de hacer pan con más de 50 recetas y a aventurarse en la elaboración de la masa madre y otro tipo de fermentos, y poder así entender lo que realmente se está consumiendo.
Ficha Técnica
Libro: PAN: RECETAS PASO A PASO
Autor: Francisca Leyton
Formato: Tapa Rústica con solapa
Sello Editorial: EL MERCURIO
Páginas: 216
País Origen: Chile
Año de Publicación: 2017
Dimensiones: 24x17 cms
Temáticas: Gastronomía
Sobre Francisca Leyton
Francisca Leyton es una experta chilena en panadería y pastelería, propietaria de la amasandería-boutique "La Panadera". En 2015, publicó "Pan: Recetas Paso a Paso", un libro que ofrece más de 50 recetas de panes tradicionales, integrales, saborizados, focaccias, panes dulces y variedades típicas chilenas. La obra incluye imágenes detalladas que ilustran cada etapa del proceso de amasado y formado de los panes.